定向、委培研究生領取畢業證書、學位證書指南
發布時間: 2009-09-14 瀏覽次數: 7888 文章作者:

 

    委托培養、定向培養博士、碩士研究生領取證書及學籍證明材料時需提交的材料通知如下:
    1、已蓋齊章的離校手續清單;
    2、如果委培(或定向)單位同意本人領取自己的證書及學籍證明材料:
    (1)需交委培、定向單位人事部門公函一式兩份。格式見附件,否則不予辦理。
    (2)公函上的單位必須與入學協議上的單位一致。更換單位的要到原單位開據介紹信,單位更名的請在介紹信中予以說明。
    3、如果委培(或定向)單位不同意本人領取自己的證書及學籍證明材料,則請委培(或定向)單位人事部門工作人員攜帶單位介紹信來研究生處領取證書及學籍證明材料,或將《關于郵寄      同志證書及學籍證明材料的函》傳真至025-86862689,寫明請南京醫科大學研究生處郵寄某某的證書,并明確郵寄地址、郵編和聯系人姓名、電話等。(格式見附件)
    4、學位證書、畢業證書及學籍證明材料是非常重要的證件,遺失不補。非特殊情況,請不要請他人代領。如必須請他人帶領,請按如下手續辦理:
    (1)填寫貼有委托人和代領人身份證復印件,且有委托人親筆簽名的委托授權書一式兩份;
    (2)出示代領人的身份證原件。
     5、如發現有弄虛作假的行為,將按照《南京醫科大學研究生學籍管理規定》嚴肅處理,直至取消學位。
 
                                                

                                                                  研究生處學位辦

領取畢業證書通知附件.doc

 
真实男女xx00动态视频gif