研究生院黨委教工黨支部深入推進黨史學習教育

發布者:朱蘇蘇發布時間:2021-07-13瀏覽次數:10

7月9日下午,研究生院黨委教工黨支部組織全體黨員在德馨樓A218會議室,以專題黨課、研討交流、專題組織生活會等形式,深入開展了黨史學習教育。

首先,研究生院黨委徐霞書記領學了習近平總書記參觀不忘初心、牢記使命中國共產黨歷史展覽”時的重要講話和在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。隨后,教工黨支部吳文明書記以《中國共產黨領導建設社會主義工業強國的歷史成就》為題講授了專題黨課。全體教工黨員按要求分章節交流了《中國共產黨簡史》學習收獲和體會心得。根據學校黨委黨史學習要求,召開了專題組織生活會,全體黨員聯系思想實際和工作實際,圍繞學習習總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話心得體會、學習習近平新時代中國特色社會主義思想和指定學習材料的感悟收獲、對照黨史學習教育目標要求存在的差距和不足、黨員先鋒模范作用發揮和立足崗位履職盡責情況作了自我檢視和剖析。


最后,徐霞書記對此次學習作了總結。她指出,我們黨的一百年是矢志踐行初心使命的一百年,是篳路藍縷奠基立業的一百年,是創造輝煌開辟未來的一百年。我們有幸親歷黨的百年華誕,必須要主動學好黨史,從黨的奮斗歷史中汲取前進力量;要通過學習,更加自覺地不忘初心、牢記使命,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,始終在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致;要堅定理想信念,賡續紅色血脈,發揚光榮傳統,發揮先鋒模范作用,更好立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,為“健康中國”戰略培養更多高質量人才。

 

 

 

(撰稿/朱蘇蘇;圖片/周倩;審核/吳文明 徐霞)


真实男女xx00动态视频gif