研究生院黨委召開新媒體工作會議

發布者:蔡磊發布時間:2021-05-14瀏覽次數:10

5月7日晚,研究生院黨委在德馨樓A218會議室召開了新媒體工作會議。研究生院黨委徐霞書記、張曉娜副書記,負責“南京醫科大學研究生”微信公眾號運營的新媒體中心全體研究生同學參加了此次會議。會議由研究生院學生管理與就業指導辦公室主任蔡磊老師主持。

會上,新媒體中心每位同學結合自己所在的部門、崗位職責、工作體會、思考與建議作了發言。同學們暢所欲言,對進一步建好建強微信公眾號提出了許多寶貴的建議。其間,張曉娜副書記與同學們作了交流。她說,微信公眾號在引領研究生、服務研究生、凝聚研究生中扮演著重要角色,新媒體中心的同學們要堅持正確的政治方向,配合好學校中心工作和重點工作,把握好重大紀念日及中華民族傳統節日的思想政治教育價值,處理好思想性和服務性的關系,嚴格遵守審稿制度,在服務同學的過程中展示才華、提升自我。

最后,徐霞書記作了總結講話。徐書記強調,新媒體工作在研究生思想引領、自我成長等方面具有重要意義,希望新媒體中心的同學們務必把握好新媒體工作“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的方向和要求,加強對習近平新時代中國特色社會主義思想、形勢與政策、黨史學習教育、研究生中的先進典型人物及其事跡等內容的宣傳力度,創新撰稿形式,嚴把稿件內容,團結協作,共同做好新媒體工作。

(撰稿/蔡磊;圖片/蔡磊;審核/徐霞)


真实男女xx00动态视频gif