研究生院黨委教工黨支部開展學習交流活動

發布者:朱蘇蘇發布時間:2021-05-14瀏覽次數:10

512下午,研究生院黨委教工黨支部在德馨樓A218會議室圍繞學習劉老莊八十二烈士精神奮斗新征程主題,開展了學習交流活動。活動由教工黨支部書記吳文明同志主持。


交流會上,黨支部每位黨員結合參觀新四軍劉老莊連紀念園的感受,分享了體會和收獲,并結合各自崗位分工交流了認識和思考。大家認為:八十二烈士不畏強暴、以身殉國,是愛國主義精神的杰出踐行者,是我們每名黨員的學習榜樣;和平年代,我們更應該感恩革命前輩的無私付出、維護好祖國和人民的利益;并結合研究生教育培養工作,從傳承革命精神的角度,交流了自己勇擔時代使命、踐行黨的宗旨、履行黨員義務的具體打算。

最后,研究生院黨委徐霞書記作了總結發言。指出,本次支部學習活動不僅對于深化革命基地參觀學習效果、縱深推進黨史學習教育具有重要意義,對于回顧支部前一階段工作、謀劃下一階段工作也具有重要意義。她希望支部每名黨員將黨史教育轉化行動指南,將革命精神內化為工作動力,傳承革命精神、弘揚優良作風,進一步做好研究生教育培養工作,為學校事業發展貢獻力量。

(撰稿/朱蘇蘇;圖片/丁碧茜;審核/吳文明 徐霞)


真实男女xx00动态视频gif