關于組織申報中國博士后科學基金第70批面上資助的通知

發布者:周倩慧發布時間:2021-07-06瀏覽次數:1760

各博士后科研流動站、在站博士后:

根據《2021年度中國博士后科學基金申請指南》相關規定,第70批面上資助申報工作即將開始?,F將有關事宜通知如下:

一、資助介紹

面上資助是博士后研究人員從事自主創新研究的科研啟動經費或補充經費。資助等級分為一等和二等。自然科學資助標準為一等12萬元、二等8萬元;社會科學資助標準一般為一等8萬元、二等5萬元。

二、申請條件

1. 202031后進站(以中國博士后網上系統進站時間為準)且目前在站博士后研究人員。

2. 本站博士后工作期間未獲得中國博士后基金面上資助。

3. 面上資助不限制申請人數,但涉密項目不允許申報。

4. 與國家級博士后工作站聯合招收培養的博士后,通過工作站進行申報;與省級博士后創新實踐基地聯合招收培養的博士后,只能從我校申報。

5. 入選全國博士后管委會實施的各類博士后國(境)外交流計劃(學術交流項目除外)的派出人員,在完成派出工作或提前結束國(境)外研究工作后,繼續在國內開展博士后研究工作的,由所在設站單位出具證明后可申請。

三、申報程序

1. 申請人應首先仔細閱讀面上資助評議程序及標準.pdf和《中國博士后科學基金常見問題解答》了解相關信息,以提高獲資助可能,避免無謂的失分。

2. 申請人登錄中國博士后科學基金管理信息系統”,按要求填寫相關信息,在線提交,不需要任何簽字蓋章,不需要提交任何紙質材料。

★特別提醒:《申請書》“一、個人信息”的“2.科研及獎勵情況要求填報代表申請人最高學術水平和科研成果的論文、專著、專利或獎勵等,可以從以上類型材料中任選,但總數不超過3個?!渡暾垥?/span>“二、項目信息”中不得填寫個人信息,包括申請人姓名、設站單位、設站單位名稱、合作導師姓名等,否則評審專家可視為申請人故意泄露個人信息,計0分。

四、時間安排

1. 申請人在線申報截止時間:2021年8月30日(逾期恕不受理);

2. 學院、研究生院在線審核:2021831。

五、其他未盡事宜請查閱中國博士后科學基金資助指南(2021年度).pdf(附件)

 

南京醫科大學研究生院

202176

 


真实男女xx00动态视频gif